Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote in myrkon,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi
myrkon

Муркон на Волке. начало

Судари, и сударыни, существа итвари.
открылась регистрация на ВолК: http://volk.nn.ru/
Есть предложеение неотступать от традиции и поехать туда группой проживания МурКона.
Соотвествено и сам МурКон.
пункты:
1. Приглашаю регистрироватся, все вопросы по регистрации именно в группы муркона(рабочую и гостевую, как было в прошлом году, или одной группой, если наберется немного участников) - пожалйста ко мне в личку, аська вроде как у всех кто не первый раз - есть, но на всякий случай: три восемь восемь-690-763.
2. Принимаются пожелания по формату, мероприятиям, и стилю муркона в этом году, прям в эту тему и отписывайтесь. Предложения участвовать в организации и провести какие то мероприятия, оформление и т.д. принимаются с энтузиазмом, а расссматриваются по всей строгости моей паранои. ;)
3. хочется чего нибудь рещить с форматом Муроприятий в этом году, будем ли мы и дальше сидеть в "Ягодке" в собственном соку, или есть другие варианты развития.
3. Есть предложение, правда пока не оформленное, разделить детскую и взрослую часть МурКоновских мероприятий, потому что по опыту предыдущих лет - дети это конечно цветы жизни, и немалая часть участников, но взрослым дядям и тетям иногда нужно обсудить взрослые проблемы не оглядываясь на наличие несовершеннолетних ушей рядом. Мне бы хотелось чтобы родители которые приводят детей на муркон высказались по данному вопросу, как такое можно организовать и лучше сделать.

p.s.Если кто то из поселенцев групп муркона забыл свой ID, который требуют на регистрации - спрашивайте в личку, их есть у меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments